susu kehamilan

Bund, ada gak dsini yang gak minum susu hamil? Soalnya saya gk minum susu hamil, karena jd mencret gtu, bolak balik bab, kata dokter klw gtu, gk usah minum susu

6 Tanggapan

saya waktu tm 1 rajin minum susu, sekarang masuk tm 2 jadi males minum susu, bikin enek bun kadang sampe mual, muntah. jadi saya stop minum susunya

coba ganti susu. saya dulu pernah diare waktu minum susu hamil anmum kalo g slh. lalu ganti ke prenagen dan gak diare lg

sama bun. trs gmna? jd berenti minum susu kah?

Saya juga bun minum prenagent jadi mules2

itu efek karna intoleran laktosa.

saya gak kok