SUSU KEHAMILAN

malem bunda..maaf cuma mau tanya dan sharing2 aja.. Ada gak dsni yang tidak minum susu kehamilan..karna dokternya tidak menganjurkan ..takut masih ada bakteri di susu kehamilan ?? Atau semua di anjurkan minum susu ?? Terimakasih

1 Tanggapan

susu hamil itu gak wajib bun, ak sndri ga mnum krn lbh mndg beli vitmin nya, klo bakteri di susu itu gmn crtanya bun? yg ga boleh itu susu yg blm di pasteurisasi klo susu hamil yg d jual di supermarket ya boleh atuh