ASI

Bun, ada yang bisa kasih masukan gak? Asi ku dijam² tertentu ngerembes, tapi pas di pompa dapetnya sedikit kadang gak keluar malah. Aku pompa asi karna bayiku gak mau nyusu lgsung,karna keadaan puting masuk kedalam,jd dia susah bun. Gimana caranya biar asi gak merembes,trus pas di pompa asi nya lancar bun?

1 Tanggapan

Pas merembes langsung pompa bun

5y ago

Uda bun,tp kan lgi bentar sy mau kerja lagi ,tkutnya pas jam2 kerja merembes banyak, aktivitas nnti terganggu