Asi seret

Asi ku seret, gmana caranya biar lancar lagi yaa??? Biar bisa melimpah lagi asinya.. di pompa malah tidak keluar, hanya sedikit bgt yang keluar.. dan di nen nin pun gak keluar bikin bayiku nangis kehausan, karna putingku gak mengeluarkan asi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby Usia bayi ku 3bulan..

1 Tanggapan

minum yg bnyk, makan sayuran hijau dan lenambah asi bun siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanyaยฒ bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.