Asi seret

Bund disini ada yang asi nya seret saat di pompa tidak yaa?? Aku tiap pompa asi selalu dapet nya dikit banget, kadang malah gak keluar sama sekali.. Tapi pas di kenyut sama anakku keluar banyak banget sampe kayak air keluar gitu.. Tapi pas di pompa kadang banyak kadang sedikit .. Biar deres gimana ya bund? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #asiboosterampuh

3 Tanggapan

Hisapan bayi dan hisapan pompa itu beda Kalo dihisap bayi nya keluar dan bayi nya menunjukan tanda kecukupan asi berarti gak seret Kalau bunda butuh stok asip rutin aja pompa 2-3jam sekali walau gak keluar tetap di pompa buat merangsang produksi asi dan power pumping tengah malem Aku juga kalau udah dbf terus pumping asi nya gak keluar lagi karena udah habis disedot sama si bayi Tapi kalo bayi nya lagi tidur lama gak mau dbf dipompa pasti keluar kalo cukup dbf ya dbf aja sih gak usah double nanti malah jadi hiperlaktasi repot banget PD bengkak terus dan bayi nya jadi kesusahan dbf karena aliran terlalu deras

2mo ago

power pumping yg gimana bund

Kemungkinan pompanya yg ga cocok. Karena kalo cocok pasti keluar asi nya. Kalo mau kosongin PD pake pompa corong bund. Tapi tetap, harus cari yang cocok sama bundanya.

2mo ago

Iya bund pompa cocok2an hehe. Bundanya pake pompa apakah? Coba pake spectra bund, minim kasus yg ga cocok kecuali yg handsfree nya

bisa jadi alat pompanya buun yg gk cocok. alat pompa biasanya juga ngaruh ke hasil