Pompa asi

Pakai pompa Asi buat Asi yg seret bisa bikin Asi lancar gak ya bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

Bun aku mau jual pompa asi dari dr.isla, masih baru karna keburu dateng yg merk lain (dtngnya telat) klo mau nnti ku info di whatsapp

4d ago

Bandung bunn

di aku bekerja sih bun. alhamdulillah mulai bertambah

kalau mau lancar lagi sering disusui sama bayiny bun

5d ago

setuju, klo kebanyakan pake pompa malah makin seret. sepengalaman aku si itu mah. jdi harus di nenenin dlu bru pompa