waktu pompa asi

Bun mau tanya dong, aku kan mau persiapan asi buat kerja, tapi tinggal seminggu dirumah. Gimana caranya nyiasatin mompa asi sementara klo anak mau nyusu asinya sudah habis ke pompa dan dia kadang nangis karna pas nyusu gaada asinya :(

5 Tanggapan

Dahulukan susuin ke baby nya bun, krn air liur dan sedotan bayi itu memperbanyak asi. Stlh disusuin ke baby dan baby udh kenyang, 1 jam kemudian baru di pumping utk disimpan di botol atau plastik asi.

Klo misal lg pompa anak minta nenen langsung kasih aja stop pompa 1 PD, atau misal pas anak tidur 1 PD pompanya sebentar aja misal 5-10menit jg pas anak bangun mau nyusu PD masih ada isi

Satu payudara khusus untuk di pompa, satu lg khusus untuk nenen baby

Hasil pompa simpan difrezer bun...klo mau diminum y dikluarin

Kalau saya sambil nyusu sambil dipompa sebelahnya bun

5y ago

klo habis di pompa bunda kasihnya ke dede pakai dot kan ya bun? ya bagus pakai yg sprti apa ya