Awal MPASI

Bun ada yang anaknya baru mulai mpasi 6bulan? Anak saya udah mpasi hari ke 3 ini. Hari pertama 2x makan dan 1x selingan pure buah pepaya lahap, hari ke 2 ngamuk reog cuman masuk beberapa suap, hari ke 3 ini sama masih reog dan masuk beberapa suap aja. Buburnya homemade tapi saya coba beli promina tetep sama masuknya beberapa suap aja. Kurang dari 5 suaplah kira-kira. Normal kah bunda kaya kondisinya seperti itu ?

1 Tanggapan

namanya juga baru belajar makan mom hehe. biasanya susu cair, ini pakai usaha lebih buat ngunyah, semangat ya mom. bisa dikasih variasi makanan jadi anaknya bisa explore berbagai rasa mom.