MPASI nangis, hanya masuk beberapa suap

Bun kenapa ya anakku makan MPASI homemade suka nangis, masuk beberapa suap aja? Kesalahanku di hari pertama MPASI dikasih Nestle dulu. Share tips nya bun #mpasi #gtm

2 Tanggapan

ngasih nestlenya berapa hari? MPASI homemade nya hambar atau ada rasanya pake gula garam? teksturnya gimana?

9mo ago

pertama dikasih Nestle cuman 1 atau 2 hari bun keburu ditegur bidan di posyandu hehe setelah itu homemade. gtm nya cuman sehari ternyata dedenya bosen sama menu yg selalu protein hewani nya telur, ayam, ati ayam. pas diganti prohenya jdi ikan kembung dede mau dan lahap. masak tetep pake garam tanpa gula bun

teksturnya mungkin bun

9mo ago

sudah dikoreksi dari tekstur bun ternyata bukan soal tekstur dede gtm tuh. tapi bosen sama menunya hehe