Mpasi Pure Buah

Moms , dsni ada gak anaknya yang selalu kaget dikasi makan buah? Pertama pure buah naga 3 suap abis itu muntah . Kedua , pure pokat dpt 5 suap tapi mukanya selalu kayak mau muntah . Ketiga pure pisang kayak mau muntah juga , 4 suap aja d stop . Ke empat td pure pir kayak mau muntah juga 3 suap aja stop . Atau ada tips n trick biar anaknya mau buah gimana ya moms?

2 Tanggapan

Ini dikasih nya beda hari atau dlm sehari atau makanan mpasi dede nya atau makanan selingan ?

4y ago

Di beda2 hari bund , dan jd selingan sore gitu

Blm terbiasa x bun. Encer2 aja