Rambut Ibu Menyusui Rontok

Bun ada solusi untuk busui yg rambutnya rontok parah?

14 Tanggapan

Kata konselor laktasi aku, kalau menyusui kan nutrien di dalam tubuh diambil.buat produksi ASI buat dedek. Makanya tubuh kita bisa kekurangan nutrisi yg ditunjukkan diantaranya dengan rambut rontok, tulang rapuh dll... Kuncinya PERBAIKI NUTRISI. In sya Allah nnti baik2 aja rambut dll nya

Sebentar doang kok tenang aja.. Aku 6 bulan habis dulu udah ngga rontok lagi, udah kayak biasanya tebel lagi kayak dulu

Saya rontok banget... udah beli sampo love planet lah, sampo diane, mane n tail. Ujung2nya dibiarkan aja...

Nanti berkurang seiring berjalan nya waktu. Ttep perawatan aja pake hair tonic / minyak kemiri

Saya rontok parah Bun.. tiap nyisir pasti ada ajj yg jatuh.. mau pakai sisir ato tangan..

Kalo ibu hamil emang pasti mengalami rambut rontok ya bund?

Itu pengaruh hormon.. gpp nanti juga berenti sendiri bun

Itu krna hormon bun, nanti juga berkurang dg sendirinya

Nanti jg berhenti sendiri n cpt tumbuh lg

Yang saya alami sekarang bun