Rambut Rontok

bu ibu mau tanya dong, yang menyusui rambutnya rontok ga? aku semenjak menyusui rambut rontok parah ?

29 Tanggapan

Hai bunda2, ini sebenernya pertanyaan setahun yg lalu. Alhamdulillah skr rambutku ga parah bgt rontoknya, mungkin faktor nyusunya udah berkurang kali ya + aku rajin hair treatment mulai anak usia setahun. Jdi skr udah berkurang bgt sih rontoknya

Itu wajar kok bun, karena penurunan hormon kehamilan secara drastis. Coba dipakein minyak kemiri murni bun. Rontoknya lumayan gak terlalu parah.

Sama bun Tp semenjak udh mpasi dan nen nya udah jarang jadi gak begitu rontok lg Tenang bun, ada masanya ko

aku bnget bund..wlopun anak udh umur 7 bln msh ttp rontok parah pdhl udh diptong pendek.. smpai tpis rmbutku😭

iya bun sama. perubahan hormon dri hamil ke menyusui. ntar pas anak setahun perlahan pulih bun. sabar aja.

aku mah dr gadis udah rontok bund 😂 tp wajar kok kata dr. meta karena perubahan hormon gitcu hehe

kmrin ps hbs lhiran rontok bgt rmbut ku trs ku ptong nggk rontok lg plg rntok sdikit dlu bnyk bgett

kok saya enggak ya bun .. malah rambut jadi kuat.rontok parah waktu hamil dan sebelum hamil

anakku udah 13bulan rmbutku msh rontok parah ... tipis banget jadinya

3y ago

bun..gimana rambutnya..ni baby 14 bln rambutku rontok parah😭😭