mual, muntah parah

Bun, ada saran gak aku lagi mual muntah parah ,hampir gak ada yg masuk makanan. Udah coba makan sedikit tapi sering tetep aja muntahnya sampe yg pait nya keluar perut jadi sakit, pusing, dan lemes. Bantulah aku..

19 Tanggapan

Q juga gitu bun, kehamilan yg ke2 ini selama 3 bulan ndk doyan mkan apa2 , liat nasi aja udah muntah lemes BB malah turun....q gk makan nasi tp tak ganti buah2 an n angsle/dawet bun....minum susu mau tp yg UHT klo susu ibuhamil lgsg muntah..semangat ya bun