muntah

Bun semalam perut udah mual bngt kaya masuk angin, aku pijit2 dkt leher aja lngsung mualnya tambah parah. Sampe muntah keluar cairan kuning dan itu pait banget, sampe bner2 parah muntahnya. Terus aku seling makan apel dan jus alhamdulillah nyaman dan bisa tidur pulas. Ada gak yang muntah cairan kuning? Itu apa ya

2 Tanggapan

Bekas yg dimakan sebelumnya bisa jadi bun

5y ago

Gak bun aku paginya cuma makan bubur, nasi sama buah2 an aja. Tapi yang keluar cuma cairan aja gak ada nasinya

Itu cairan asam lambung bun...