mual muntah parah

Bun saya hami 9 Minggu ...mual muntah nya parah bgt Bun abis makan langsng muntah sampe isinya keluar smua ..smpe muntah air yg pait ...buat kurangin mual gmna ya bun

2 Tanggapan

Aku dari bidan di kasih ondesetron kalo gak salah (males berdiri buat ngeliat bungkusnye) Ampuh bngt,aku juga lagi mabok2nya,dan bida juga wanti2 kalo gak mempan minum itu mau di suntik,kalo di auntik tetep sama mau di buatin surat rujukan ke RS biar di infus supaya dpt asupan😑

https://mamaschoice.id/produk/pregnancy-supplement-morning-sickness-relief/?ifscrfshare=e7uzgw5ih Minum suplemen dari Mama's choice Bun.. bisa mengurangi rasa mual muntah. Dann membuat perut jadi nyaman. Klik aja linknya Bun.. di jamin halal