Cara mengatasi mual muntah parah

Bun , aku hamil 8mingguan .. Gimana ya caranya ngurangi mual muntah yg lumayan parah ? Udah gitu hidung ku sensitif banget , dikit" mual muntah , kadang habis makan langsung muntah Lidah rasanya pait Pusing lemes Ada yg serupakah ? Bisa kasih saran solusi ?

3 Tanggapan

nah sama bun minum air putih pun pasti keluar lemes gak enak banget badan serba salah tidur juga gak bisa tenang smoga aja baby dan bunda sehat aku juga 8 minggu bun saling doa yg terbaik ok smngat kita sama2 berjuang buat anak kita

minta resep ke dokter ya Bun biasanya di kasih obat

4y ago

di makanin yang asem asem bun atau minta ganti obat

Dinikmati saja😆