Mual muntah parah

Sudah habis trimester 1 tapi malah mual muntah parah, makanan tetep masuk, tapi setiap minum air putih bawaan nya pingin muntah. Gimana ya.. kadang bawaannya jadi lemes

1 Tanggapan

sama banget bun. udah masuk 12w padahal. makan mah makan, tp abis minum langsung begah enek gitu dan berakhir lemes. jd kalo saya kalo abis makan gak langsung minum, duduk dulu sebentar baru minum trus duduk lg. jd gak beraktivitas dulu krn kalo langsung beraktivitas jd pengen muntah

1y ago

iya bener banget, pagi malem juga masih mual muntah. aku pikir kalo dah 3 bulan bakalan berhenti morning sicknessnya 😅