mual, muntah parah

Bun, ada saran gak aku lagi mual muntah parah ,hampir gak ada yg masuk makanan. Udah coba makan sedikit tapi sering tetep aja muntahnya sampe yg pait nya keluar perut jadi sakit, pusing, dan lemes. Bantulah aku..

19 Tanggapan

Saya juga gtu bun smpe dirawat krna dehidrasi berat gk msuk mkan sama minum, pengganti nasi saya mkan pisang, sama kentang yg di jadiin cemilan. Sedikit* aja bun, krna saya di obat gk mempan. Kaya gtu smpe 4 bulan.. Semangat bun..

4y ago

Bismillah, semangat terus kok bun. Makasih