mual, muntah parah

Bun, ada saran gak aku lagi mual muntah parah ,hampir gak ada yg masuk makanan. Udah coba makan sedikit tapi sering tetep aja muntahnya sampe yg pait nya keluar perut jadi sakit, pusing, dan lemes. Bantulah aku..

19 Tanggapan

Sama kaya aku dulu bund waktu masuk 3bln mual muntahnya parah banget.. Terus usg ke dokter ditanyain keluhannya apa saya bilang mual muntah terus dikasih suplemen folamil alhamdulillah udah gak mual muntah & saya imbangi makan buah bund