tidur bayi

Bun ada nggk ya. Yang sama seperti anak saya. Anak saya umur 5bulan 1minggu, Sampai jam 5 subuh pun dia blm tidur juga. Kalau malam tidr nya cuma 3-4 jam aja. Habis tu bangun sampai subuh. Tidur pulas nya pasti jam jam 6 pagi sampai jam 12/1 siang gitu. Pola tidur juga sudah saya ajarkan. Tiap sore saya pijit juga. Tp tetep ga mempan bun. Bagi tips dong bun

1 Tanggapan

Anak sy 2m7d bun, kmrn sempet 3-4 hari kalo malem gak bisa tdr bisa sampe jam 11 mlm, kalo gak gtu jam 12 mlm melek smpe mau subuh. Alhamdulillahnya ternyata cm kepanasan. Jadi minta dikipasin terus. Tapi trus tidurnya nyenyak

5y ago

Gak tidurnya rewel smpe nangis2 gak bun? Ato cm melek aja, ngajak guyon?