Jam tidur kebalik

Bun gimana ya bun, anak saya udah umur 2 bulan 15 hari jam tidurnya udah kebalik. Tidur jam 5 subuh bangun jam 10 jam 11 siang lanjut tidur sampe sore bangun cuma nyusu aja dan mandi sore Gimana ya bun balikin nya lagi? Padahal seminggu yang lalu udah bener tidur dari jam 12 malem bangun subuh

1 Tanggapan

semangat dibenerin aja bun .. malem nya di gelapin siang nya ajak main. minta ijin suami untuk pelonggaran waktu bnyk ke dedek. dulu saya juga begitu kok bun lbh bnyk main sama dedek drpd ngurusin rumah. krn bagi saya megang mana yg prioritas jadi bagi kerjaan dg suami.

3y ago

Makasih ya bun