persalinan normal pakai bpjs

Bun ada nggak yang baru baru ini lahiran normal pakai bpjs , sebelum nya nggak pernah kontrol kehamilan pakai bpjs , dan di klinik faskes 1 tidak ada bidan / melayani lahiran? Kira kira bisa nggak ya bun di cover bpjs kalau normal?

2 Tanggapan

waktu kontrol g pernah pake bpjs sama sekali ,, waktu lahiran normal dan semua ditanggung pakai bpjs , cmn bayar tambahan biaya naik kelas kamar aja

4y ago

Caranya gimana ya bun niar bisa klim seperti bunda? Trmksh

Bisa bun , langsung ke IGD aja karna sifatnya kan gawat darurat .. Itu sih yg saya tau waktu kemarin di jelasin di faskes 1 saya

2y ago

bukannya ada syaratnya ya bun? kalau mau lahiran normal bukan di faskes 1 nya harus minimal sudah pembukaan brp kalau ga salah?