ngflek di vonis bo

bun ada ngga yang usia kehamilan 6 mnggu ngflek sedikit, pas diusg baru kelihatan kantung nya saja trs ada pendarahan di dekat kantungnya , ukuran gs nya 1,3 cm

2 Tanggapan

sharing dikit bun, minggu lalu 5w2d saya ngeflek dikit, langsung divonis dokter BO, di blg kantung kehamilan saya ga normal krn bentuknya ga bulat, ga kelihatan janin, ada infeksi di samping kantung, disuruh cpt2 kuret, kalau ga kuret, rahim bisa rusak, lalu saya cari dokter lain, dokter ke 2 blg normal saja utk 5w blm kelihatan janin, trus pas 6w usg lagi bentuk kantungnya sudah bulat, cuman belum kelihatan janin dan djj. GS nya juga baru 1,1cm, tapi diminta balik usg 2 minggu lagi

Jangan stres yaa Bun, banyakin istirahat dulu. Umur segitu masih wajar kalo terlihat kantung aja, coba 2 Minggu lagi USG ulang & kalo gak ada keluhan/flek bisa nyoba USG transvaginal biar lebih jelas