Keluar flek

Bun, mnggu kmren usia khamilan saya 6 mnggu n di usg dr perut tdk klihatan lalu dokter usg scra transvaginal baru klihatan kantung janin sdngkn janin'y blm klihatn n kta dokter tpi udh ada kedip"y, Nahh stlh plang dr rs saya kaget krna pasca transvaginal ko ngflek.? Slang shari ngk ngflek lalu ngflek lg udh 4 hari ini ngflek trs bun, yg mengerti tolong kasih pemahaman untk saya bun.!?

1 Tanggapan

bun flek yg berulang gak baik ya.. harus balik lagi ke dokter.. bisa jadi karena ada masalah di dalem

4y ago

iah bun mkasih