kantong kehamilan 6 minggu

Aku kemarin usg pas usia kehamilan 6 minggu, sudah ada kantung janin ukuran gs 11 mm atau setara 1,1 cm. Tp belom terlihat embrio nya.. apakah itu normal dan ada yg mengalami seperti aku ?

7 Tanggapan

Saya malah cuma kantong doang Bun, Alhamdulillah pas USG lagi UK 13 week janin nya udh nampak jelas n sehat. Saya USG 4D.

5y ago

Terimakasih bun

Aku 6w blm kliatan jg ko msh kantong. Balik lagi usg 9w baru ada janin dan djj nya bun

5y ago

Alhamdulillah bun..

sama bun aku juga pas 6minggu usg blm keliatan pas usg k dua udah keliatan :)

5y ago

sama bun saya juga usg kemarin 11w udh keliatan kepala tangan nya kaya ngajak tossss hihihi detak jantungan kedengeran gemees

Sekarang masuk brp minggu usia kehamilannya bund..boleh sharing 😊

5y ago

Iya..kemaren usg kehamilan 6w6d di usg msh kelihatan kantongnya aja..dan disuruh balik 2mggu lg..jd agak khawatir.kehamilan yg kedua ini beda bgt sama kehamilan yg pertama

Saya ja jln 8 minggu baru kliatan kntong.nya ja bund .. Jdi wajar

3y ago

saya ga nya 8w4d bun tp gs nya 0,84 trus ada ga lg dibawahnya OOR gtu, takut gak berkembang bun krn baru kehamilan pertama. sy kudu slow apa gmn ya bun :(

aku juga bun..alhamdulillah pas usg kedua udah ada dedeknya

6w wktu itu saya juga gtu bun