Pengaruh ukuran kantung kehamilan dengan kehamilan BO

Bun, ada kah pengaruh ukuran kantung kehamilan dengan kesehatan janin? Misalnya seharusnya ukuran kantong janin 2 cm di usia 6 minggu, tapi pas d cek di kehamilan 6 minggu, kantung kehamilan hanya 1.5 cm bahkan kurang? Dan ada pengaruhnya gak ya dengan kehamilan BO? Apakah kehamilan BO jg selalu ditandai dengan kantung kehamilan yg tidak sesuai dengan umur kehamilan? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

ngga ngaruh sih kata sya. beda² tiap orang. yg pnting batas 12w harus udh ada janin+detak jantungnya

saya 5w5d ukuran kantungnya masih 0.9cm, dan belum keliatan janinnya 😭😭 jadi takut

2y ago

iyaa bun, sama.. tapi saya yakin kan diri sendiri aja sih bun, positive thinking... klo memang rezeki allah, kek mana pun ukuran kantung nya insya allah baik2 aja...

bun gimana kabarnya skrg?

1y ago

hamil BO bun. alhamdulillah sekarang sudah hamil lg bun