Usg kehamilan 5 week?

Bun apakah normal usia kehamilan 5w2d ukuran gs nya 0,47cm? Dan baru keliatan kantung kehamilannya aja

5 Tanggapan

Aku 5w kmren usg blm keliatan. Cuma baru penebalan rahim aja. 2 minggu lg suruh balik. Ada yg gtu juga gasih?

Sekarang gimana kabar kandungan bunda,,? Soalnya saya pun demikian... Usia kandungan 5w2d GS nya hanya 0.48cm

rutin minum asamfolat nya aja bund, karna itu bisa berpengaruh banget sama perkembangan janin

normal bun, dokternya bilang gmn? bisa datang 2 mingg lagi atau sebulan lg?

1y ago

aku kurang tau bund ukuran kantungnya, ga ditulis gs nya lg. krn udah ada janin jd CRL kmren 0.73 cm. CRL kalo gasalah panjang janin, saya liat udah lebih besar juga kantungnya. Insyaa Allah kantung bunda minggu depan juga sudah besar 🤗

skrg gimana perkembangan babynya bund?

1y ago

prtnyaan yg sama.. bunda gmna? soalny saya 4.42 mm usia nya 5w1d