kagetan

Bun ada kah dsni yg bayinya kagetan klw tdr? Pdahal kmrin2nya ngga.. Trs dia kaget mskipun gaada suara apa2. Gmn ya bun ngatasinnya ksian tdrnya jd gapernah nyenyak..bru hriini kya gtu nya bun stlah puput

7 Tanggapan

Msh newborn kan buun bayinya? Itu normal buun, malah bayi normal kyk gitu.. nanti makin gede udah ga gitu lg

4y ago

Iyah bru 12hari smnjak puput jd kagetan mskipun gaada suara apa2 pdhal kmrin2nya klw tdr siang dia nyenyak

Dibedong sih... Biar ngga kagetan... Atau dibagian perutnya ditaruh guling kecil tipis khusus bayi itu...

4y ago

Udh dibedong sm ditaro guling tp ttp aja

Cb bun cari di google ttg refleks pada bayi.. mgkn bisa bikin bunda lbh tenang

Byi sy juga gitu,lma2 g lagi.. tp kadang dtag lgi,,hehe

Up