Tidurnya kaget kagetan trus

Bun apa ada yang sama anak nya klo tidur kaget kagetan trus ga boleh denger suara sdkt atau ngrsain gerkn gtu bukan sekali dua kli wajar ini mah berkli kli jdi ksian tdr nya sbntr bntr bgt nnti knget bngun skrng udh usia 3 bulan Bun kenapa ya?

Tidurnya kaget kagetan trus
1 Tanggapan

reflek moro namanya bu. dan itu wajar bgt baby kaget waktu tidur. nanti makin besar usianya ilang kok. ga usah khawatir hehe

3y ago

Alhamdulillah klo mg wajar takut namanya anak pertma belum tau kan orng bysnya suka tdrnya Tibra bgt skrng mah bngun bngun trus