kagetan

Bun anak saya umur 3 minggu klo tdr suka kagetan kadang sampe tdrnya bangun gara2 kaget itu knapa ya bun?

36 Tanggapan

Memang seperti itu bun, mkanya dadanya tindihin pake sarung tebal biar dada y ketekan jdi mengurangi kagetannya, anak sya pun udah umur 2 bulan lebih masih kaget an ..

Wajar bun. Anak ku dlu gtu tiap tdur kaya yg kaget sndiri. Nanti perlahan2 akan hilang bun. Skrg udh 4 bln alhamdulillah udh gak gtu bun

Sama sama sama. Saya kurang tahu kenapa tapi biar bayinya nyaman, ibu tidur di samping dia. Itu yg saya lakukan ke bayi saya, bu.

Itu refleks moro bund, normal pada bayi baru lahir. Nanti juga berkurang seiring usianya, biasanya hilang di bulan ke 4

Sma bun bbyq mau 3 bulan juga kagetan klw mau bobok sampek nangis.. Merem bentar kaget lg merem lg kaget lg

Normal dan wajar bund namanya reflek moro tar ilang sendiri seiring bertambahnya usia..

Oh begitu iya bun wajar Soal nya bayi ku juga sama kaya gitu kdng2 nyampe nangis

refleks moro namanya bund nnt ilang sndiri kok, dibedong aja bund biar gk kagetan

Wajar itu bun. Itu namanya refleks moro. Nnti akan menghilang klo dah 4bl bun

anak saya umur 4 bulan masih kagetan juga Bund.. kata bidan sih normal Bund..