Istri hamil suami mancing?

Bun, ada gak yg istrinya lagi hamil tapi para suami mancing? Kalau kata orang jawa gak boleh kata nya bisa kenapa² sama dd utun nya. Menurut bunda mitos apa fakta ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

65 Tanggapan

"Kalo kata orang ini (nama suku) " Atau yang cuma katanya katanya Gak pernah ku dengar. Karna kebanyakan gak masuk akal dan gak ada dasar kenapa ini itu dilarang. Kalopun ada dasarnya, balik lagi, pasti gak masuk akal.. Kayak mancing ini, nanti anaknya sumbinh lah inilah itu lah.. Paling sering sih sumbing.. Padahal faktanya, bibir sumbing bisa karna si ibu kekurangan asupan asam folat atau ada keturunan yang sumbing juga. Dan masih banyak mitos2 lain yang sangat gak masuk akal serta ga ada ilmunya

Kalo aku ngga ngebolehin suami mancing karna dia mancing malem pulang pagi jadi kesehatannya terganggu alias kalo habis mancing meriang, kecapean tapi tetep bandel, ngga tau istrinya cape ngladenin kek gitu. bukannya ngga iklas, tapi kan demi kesehatan dia sendiri aku hamil dia beberapa kali mancing dan kmren ijin mancing lg, aku ngga ngebolehin tapi tetep kekeh mau macing alasannya hiburan akhirnya aku umpetin semua baju jaket dan tas dia dia marah dan diem ngga jadi mancing hahaha maafkan aku suamiku

4y ago

Sama Bun. Tapi kalo aku sih ga sampe ngumeton baju Bun 😂 cuma aku diem aja suami tau kalo ga suka. Jadi yaudah dia mending ngalah. Males aja di tinggal mancing malem. Trus pulangnya subuh gitu.. yang di rumah juga ga bisa tidur ya kan.. 😂😂

suami sya juga sering ikut lomba mancing bund... kdang juga klo mlem dia mancing d dpan rumah.. tpi trgantung kyakinan ajj sih.. sya sma suami tidak percaya gtu" bund. kcuali klo bunuh hewan emang gag boleh.. alhamdulillah tiap X usg hasilnya baik bund gag ad kccatan/ klainan... skrang hamil 29w. bismillah ajj bund. mudah"an tidak ad apa"

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih ❤️

trgantung kpercaya.an masing" bund.. klo ragu lbih baik jangn di bolehin mancing.. tpi klo gk ragu dn gk prcaya kayak orng" dulu ya gapapa mancing aja.. tp klo aku sih orng tua sudh bilang ya nurut aja soalnya sudah kena omongn orng tua takutnya nanti kejadian bneran malah jadi penyesalan di blakang🤗

sama bund tiap kali sy hamil suami hobi banget mancing kesel kadang,, pulang ampe pagi berhenti mancing klo udah deket hpl doank🙄 Tp selama kita tidak berpikiran yg enggak2 inshaallah baik2 Sahaja. krn mnurut saya ap yg terjadi itu berdasarkan pikiran kita sendiri

Kalo di daerah saya tdk boleh membunuh hewan bun, ibu hamil ataupun suaminya.... kalo saya lebih memilih utk jaga2 aja dan menghindari hal2 yg bisa membunuh hewan. Walaupun kadang saya ga sengaja bunuh hewan (misal semut) bismillah aja bun semoga ga terjadi apa2..

mitos mbak. suami saya juga mancing trs dr saya hamil anak kedua. skrg saya sdg hamil anak ke3 8 bulan . pas di usg 4D Alhamdulillah bibir nya baik2 saja... 😁 sblm nya suka was2 takut bayi saya bibir nya sumbing.... ☺

mungkin itu mitos ya bun, tp saya tetep gk ngebolehin suami mancing. alasannya agar beliau stay di rumah dan lebih merhatiin saya selama masa kehamilan, krna kalo mancing udah pasti berangkat pagi pulang sore. 😅😅😅

Suami saya jg suka bngt mncing bund emng katanya gk boleh si klo istri ny lgi hamil suaminya gk boleh mncing tpi suami saya sllu inget amit"gitu susah klo di Bilngin jngn mncing ttp be klo lgi pngn dia malah mncing 😪