Istri hamil suami mancing?

Bun, ada gak yg istrinya lagi hamil tapi para suami mancing? Kalau kata orang jawa gak boleh kata nya bisa kenapa² sama dd utun nya. Menurut bunda mitos apa fakta ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

65 Tanggapan

Trus yg suaminy kerja cari ikan atau nelayan kasian dong Mitos itu Bukan janinny yg takut knp2, tp bapakny yg takut knp2 apalagi yg mancing demi hidup (mata pencaharian) krn ga enak "medan" ny

Kembali lagi qodarullah..dulu saya hamil 1 bulan (gatau kalau hamil,karna hamil kebo) suami malah mancing dan bersihin ikannyaa untuk di masak. Alhamdulillah bayi saya sehat dan panjang umur.

mitos bun, kalo msh ragu kt org dulu dede nya diajak ngomong, ajak mancing gitu... tp aku sih g prcaya cz Allah lbh tau.. n menurut ku mitos bisa kebetulan terjadi kalau kita meyakini

4y ago

aku jg dulu begitu bun, lingkungan ku begitu soalnya.. alhamdulillah dpt suami yg lbh faham agama, jd byk mitos" skrg yg g aku percaya.. kita main logika aj mun, n byk" berdoa sm Allah smga dede nya dberikan kesehatan n lengkap

iyaa bun suamiku hoby nya mancing trus banyak yang blg jangan nanti efek nya ke anaknya tapi suamiku gak percaya bgtuan pokoknya niat nya kan buat makan bukan Menyiksa binatang

aku dari awal hamil sampe sekarang udh 33w suami rutin mancing Bun seminggu sekali kadang lebih, ibu nya marahanin bukn karna gaboleh mancing tapi sayang duit nya ....

mitos tapi di sini banyak yg suaminya sering mancing waktu istri hamil dan amit2 ini mah ya anaknya tuh kaya sumb*** gitu bun. tapi kita berdoa saja sama allah bun

😧 suami saya org jawa... dan malah ngajak saya mancing hampir tiap hari bund... sya lg hamil 30 weeks,,, malah mancing berdua kami... itung2 cari lauk

Aku bun pertama blm tau lg hamil ank ke 2 , suamiku mancing tiap sore , tp kmrn pas uk 19minggu usg baby ny alhamdulillah sehat normal sempurna 🤲😊

Gimana sya yg suami seorang pelaut kapal ikan bun, & suka mancing dikapal juga, itu semua mitos bun cukup berdo'a sama Allah & berusaha

suami saya dri hamil sebulan smpe 9 bulan smpe mau lahitan msih ajj mancing udh sering di omelin masih ajj.ydh suka2 dia ajj cpek brdebat

4y ago

Sama bun 😩