Istri hamil suami mancing?

Bun, ada gak yg istrinya lagi hamil tapi para suami mancing? Kalau kata orang jawa gak boleh kata nya bisa kenapa² sama dd utun nya. Menurut bunda mitos apa fakta ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

65 Tanggapan

"Kalo kata orang ini (nama suku) " Atau yang cuma katanya katanya Gak pernah ku dengar. Karna kebanyakan gak masuk akal dan gak ada dasar kenapa ini itu dilarang. Kalopun ada dasarnya, balik lagi, pasti gak masuk akal.. Kayak mancing ini, nanti anaknya sumbinh lah inilah itu lah.. Paling sering sih sumbing.. Padahal faktanya, bibir sumbing bisa karna si ibu kekurangan asupan asam folat atau ada keturunan yang sumbing juga. Dan masih banyak mitos2 lain yang sangat gak masuk akal serta ga ada ilmunya