Istri hamil suami mancing?

Bun, ada gak yg istrinya lagi hamil tapi para suami mancing? Kalau kata orang jawa gak boleh kata nya bisa kenapa² sama dd utun nya. Menurut bunda mitos apa fakta ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

65 Tanggapan

mitos mbak. suami saya juga mancing trs dr saya hamil anak kedua. skrg saya sdg hamil anak ke3 8 bulan . pas di usg 4D Alhamdulillah bibir nya baik2 saja... 😁 sblm nya suka was2 takut bayi saya bibir nya sumbing.... ☺