Istri hamil suami mancing?

Bun, ada gak yg istrinya lagi hamil tapi para suami mancing? Kalau kata orang jawa gak boleh kata nya bisa kenapa² sama dd utun nya. Menurut bunda mitos apa fakta ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

65 Tanggapan

Suami saya jg suka bngt mncing bund emng katanya gk boleh si klo istri ny lgi hamil suaminya gk boleh mncing tpi suami saya sllu inget amit"gitu susah klo di Bilngin jngn mncing ttp be klo lgi pngn dia malah mncing 😪