Istri hamil suami mancing?

Bun, ada gak yg istrinya lagi hamil tapi para suami mancing? Kalau kata orang jawa gak boleh kata nya bisa kenapa² sama dd utun nya. Menurut bunda mitos apa fakta ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

65 Tanggapan

sama bund tiap kali sy hamil suami hobi banget mancing kesel kadang,, pulang ampe pagi berhenti mancing klo udah deket hpl doank🙄 Tp selama kita tidak berpikiran yg enggak2 inshaallah baik2 Sahaja. krn mnurut saya ap yg terjadi itu berdasarkan pikiran kita sendiri