Minum jamu

Bun ada gak yang disini sama kaya saya hamil tapi ,orangtua,mertua&tetangga pada nyuruh minum jamu? Kebetulan saya GK suka minum gituan ?apa jamu penting buat kesehatan bumil&janin???

57 Tanggapan

Kalau hamil dak boleh minum jamu bun karna bisa ngancurin ari ari debay nya tapi kalau udh lairan gpp gak masalah bagus tambahan soal nya buat ngeringin jaitan sama nyingset in

Saya hamil gk berani minum jamu ktanya gk bgus, nti nunggu udh lahiran baru soalnya mama sya udh pesankn jamu komplit sm yg udh pnglmn bikinnya, tpi utk nti setelah lahiran

Yg nyuruh mesti org kuno, efeknya kalo bumil minum jamu bisa keruh ketubannya bahkan bisa warna ijo, bahaya buat janin bisa keracunan

Kl ak dilarang bun sma bidan.ibuku mertuaku nenekq pun jg nglarang minum jamu .. takutnya ketuban keruh.sma ap ya ak lupa jg bun

jangan bun. sama bidan sy dibilang jangan minum jamu soal nya takut air ketuban nya keruh ga baik buat kesehatan janin nya bun

Jamu tidak dianjurkan untuk bumil bun,,,bisa mempengaruhi air ketuban,,air ketuban bisa beruba jdi keruh bahkan bisa jdi hijau

Gak boleh minum jamuuu kalo lagi hamil..kalo habis lahiran baru boleeehhh..orang tuaku aja nyuruh pas aku udah lahiran

Hah, mana ada lg hamil minum jamu🤦🏻‍♀️ Aku aja lngsung muntah lg krna klo aku gtau juga lg hamil

Sebaiknya jangan minum jamu bun, kata temenku yg org kesehatan, jamu bisa bikin air ketuban keruh...

Kalau lagi hamil gak boleh minum jamu bun... Bikin air ketuban keruh dan ari2 lengket...