suami takut duit habis

Bun ada gak sih suaminya ngasih jatah uang gak sampai 50% dari hasil kerjanya? Trus entar klo udah pertengahan bulan suami minta uang istri lagi..

66 Tanggapan

klo aku di marahin suami duit abis, sruh dia aja yg belanja sayur sma beras segala lauk pauk.. blm lgi kita berdua suka jajan di tmbah punya anak kecil yg sma doyan ngemil. ya suami sih ga ngoceh soal nya tau duit abis nya kmna, mka nya di blang orng bnyak duit nya aja, aminin ya bun soal nya insya allah rezeki ga akan ke putus klo suami ikhlas ksih uang ke anak dan istri nya... saya pun msih sempet nabung dkit" buat debay nanti lahir.