Alergi susu sapi dan soya

Bun ada gak anak nya yang alergi susu sapi dan soya?

8 Tanggapan

saya bunda. suggest dsa sufornya enfamil gentle care. ttep dr susu sapi tp proteinnya dipecah jd partikel lebih halus atau protein terhidrolisa (PH pro). rasanya pahit bun hehe

8mo ago

bun aku pake enfamil tahap 1, tp masuk tahap 2 anak aku malah sembelit parah.

bunda memang sudah cek lab ?? itu mahal bgt susunya kalo alergi susu sapi dan soya, trus rasanya jg agak pahit bund.

2y ago

anak umur 1 bulan bisa cek llab alerginya nggak bun

anak saya alergi laktosa .. SGM mencret, batita mencret, susu bendera bubuk juga mencret sampe dehidrasi hampir pingsan

3y ago

bendera satu plus

bun gimana bun anak saya alergi susu sapi dan soya... bunda ngasih susu apa

3y ago

@eta bund nyari donor asip apa harus dengan kriteria ibu tsb tidak mengkonsumsi susu dan turunannya?

ponakanku juga gitu...sama dokter disuruh pake susu yang ada tulisannya PHP

seppu ku jga gt bun akhirnya mnum susu aitawa 🤭

3y ago

Oo gtu, makasi sarannya ya bun 😊

Waduh.. sulit ya.. anak usia brp mom?

Bantu up 🙏