alergi susu sapi

Bund anakku alergi susu sapi, bisa nya cuma sgm soya tapi sekarang sgm soya kosong sampai akhir tahun, selain sgm soya susu apa ya bund bisa diminum bayi yg alergi susu sapi??

12 Tanggapan

Aku dari 2 minggu baru lahir dan tau sibayik alergi susu sapi. Dari DSA nya arahin untuk dibantu formula yang ada kandungan P-HPnya dan kebetulan aku pakai Morinaga P-HP dari awal sampe sekarang anakku mau masuk 9 bulan. Alhamdulillah cocok bunnn. Semangat bunn🫶🏻

2y ago

gejala alergi nya apa aja bund

kalau dulu, anakku pake morinaga yg ada label P-HP (khusus utk anak yg intoleran dg laktosa) tp atas izin dokter yaa, bun.. Alhamdulillah cocok...

2y ago

ciri ciri alerginya gmna anaknya Bun ?

bun saya punya 1 SGM soya 6-12 bln,400 gram Exp 2023 kalo bunda masih butuh bisa contac saya,Free Tapi saya Domisili Solo

Bebelove gold ezycare bun,, anakku jg alergi, mnm susu itu, tp btw sempet susah jg nyarinya, cb beli online

1y ago

Bun mau tanya anak bunda minum bebelove gold soya ya? Pupnya gimana bun? Keras apa gak ya?

Bun, kenapa kok sgm kosong sampe akhir tahun ya. Di daerah saya juga gtu

4y ago

Bun yang soya advance kemasan merah itu gak sama kah?

Konsultasi Dr dulu ya bun .. jangan langsung ganti klu menurut sy

Bisa nutrilon soya bun, ponakan sya dulu pakai itu

Kalo alergi begitu tandanya gmna si bun

4y ago

Kalo anakku muntah terus badannya merah merah

Konsultasi DSA ya

bebelov soya Bun ada