Alergi susu sapi dan soya

Bun, ada yg anaknya alergi susu sapi dan soya ga ? Anakku usia nya 19 bulan. ada rekomendasi susu untuk yg alergi susu sapi dan susu soya ?#Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

mending ke dsa bun, alergi tuh bahaya efeknya jgn asal kasih susu / self diagnos. dl anak aku usia 2bulan diare sesek munta sampe di opname 3 minggu , ternyata baru ketauan dia alergi sapi soya. akhirnya minum neocate/ nutramigen. lumayan mahal 500rb buat 3 hari. selama 2bulan minum susu itu. setelah 2 bulan entah knp anak ku rewel gamau, ternyata dia mulai gasuka susunya. trs ku ganti ke sgm coba coba sesuai arahan dsa. eh jadi cocok walapun awalnya pipi merah" ruam (tp ttp di obatin ruam nya sama dsa)

1mo ago

sudah mom, dsa nya sendiri yg blg anak ku alergi. dan dsa ku jg saranin nanti 1-2 bulan kemudian di cobain susu sapi& soya anaknya / olahan sapi. supaya beradaptasi sedikit" .

anakku pake neocate junior bund atas saran dan rekomendasi DSA ku

susu lactose free. emg ga diarahin sm dsa nya kah?

2mo ago

awal ganti ke soya aman aman aja, sekarang baru keluar reaksi alerginya