usg

Bun ada ga yg kaya saya, tadi saya abisbdari bidan priksa kandungan katanya kandungan saya baru 5 minggu, pas di periksa belum ada katanya Sebulan lagi usg

2 Tanggapan

Wajar bun kalo masih 5 minggu. Ikuti saran dokter aja USG lagi bulan depan. Mulai minum vitamin terutama asam folat, bisa tambah susu hamil, makan yang teratur dan bernutrisi

usg perut apa transvaginal? kalo perut emg ga keliatan sampe diatas 10w, mending ganti dokter mnta usg transvaginal