Usg pertama di bidan

Hai bun . Hari ini saya periksa dibidan dan ada usg nya. Di itung dari hpht udah 10minggu tapi pas dibidan ada usg nya baru 8 minggu dan baru ada GS nya saja . Katanya suruh 2 minggu lagi priksa lagi. Apa mungkin harus ke dokter kandungan biar kelihatan jelas ? #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Iya bun sebaiknya periksa ke dokter spesialis kandungan agar lebih jelas, sekaligus bunda bisa tanya lebih detail perkembangan janin. Selain itu, nanti akan diresepkan vitamin dan obat penguat janin (Jika diperlukan). Semoga bunda dan janin sehat2.

9mo ago

aamiiin bun iya rencanan mah nanti bun

usia beda 2 Minggu normal bu.saya juga sama hpht/USG beda 2w1hari malah.

sama bun.. aku juga gitu..udah 8 minggu tp di usg bidang usianya 6 minggu...

9mo ago

alhamdulillah keliatan adeknya..tapi beda aja usia usg sama hphtnya 😢.. bikin ovt aja, apa aku yg kurang makan ...

yaa sebaiknya USG itu di dokter kandungan bun

9mo ago

iya bun belum ada uang . jadi nyari yang murah dlu