Balik dari tengkurap

Bun ada ga yg bayinya 6 bulan , belom bisa balik dari tengkurep sendiri, udah distimulasi tp belum bisa bisa😢#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

ada tentu ada mom. krna perkembangan anak itu beda². yg penting stimulasi dri mom nya nggk tinggal. oia, wktu stimulasi anak nggk sembarangan ya mom. ada wktunya. boleh chek tiktok/ytb. because stimulasi anak juga diliat dri mood nya. kalau dia nyaman lanjut, kalau tidak langsung diberhentikan. soalnya kalau dilanjutkan malah bikin baby rewel dan stimulasi gagal. semangat mom, sehat² untuk baby nya💪🏻

sama koq bun, anakku mageran. udah bisa tengkurep tp sukanya telentang aja , paling bisa maksain dia balik dr tengkurep sehari 1x, sisanya mager 😅 tp tetep sering bolak balikin aja bun biar dia terbiasa. anakku 5 bulan 14 hari

10mo ago

wahh sama berarti ya, gpp bun yg penting kitanya tetep rajin stimulasi wlwpn anaknya mageran. mungkin nanti mau kasih kejutan lngsng bisa merangkak bun 🤭 Aamiin.. sehat selalu bunda & dede nya 🥰

Sama bund anak ku juga 5bln 27hr belum bisa balik dari tengkurap, pdahal kalo tengkurap udh bisa lama banget bund bingung bgt padahal udh di stimulasi terus

anak saya baru beberapa hari ini bisa, tengkurep bolak balik, muter2 pas tengkurep nya. 6bulan 13hari. skrg masih saya ajarin duduk. trus di stimulasiin aja bun.

11mo ago

iyaaa bun anak aku 6 bulan 6 hari niii, semogaanak aku cepet nyusul bulak balik🙏🥰

sama bun. anakku 5bln12hari jg blm bisa balik sendiri dari tengkurepnya, malah klo tengkurep sambil mundur kebelakang bun..

11mo ago

Samaaa bgt

sama bun anak Q tgl 13 nnti 6bulan tpi blm bisa berguling dari temgkurep ke telentang suka berdiri² trs 🥹

anak saya kebalikannya bun😆 5 bln 15 hari,blm bisa tengkurep sendiri. tapi udah bisa balik dari tengkurep

sama bund anak ku 5 bulan 20 hari belum bisa balik sendiri, tengkurep dari umur 4 bulan pas

sama bund anak ku 5 bulan 22 hari blum bisa balik ,

Tummy time terus mom :)