Balik dari tengkurap

Bun ada ga yg bayinya 6 bulan , belom bisa balik dari tengkurep sendiri, udah distimulasi tp belum bisa bisa😢#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

sama koq bun, anakku mageran. udah bisa tengkurep tp sukanya telentang aja , paling bisa maksain dia balik dr tengkurep sehari 1x, sisanya mager 😅 tp tetep sering bolak balikin aja bun biar dia terbiasa. anakku 5 bulan 14 hari

11mo ago

wahh sama berarti ya, gpp bun yg penting kitanya tetep rajin stimulasi wlwpn anaknya mageran. mungkin nanti mau kasih kejutan lngsng bisa merangkak bun 🤭 Aamiin.. sehat selalu bunda & dede nya 🥰