Balik dari tengkurap

Bun ada ga yg bayinya 6 bulan , belom bisa balik dari tengkurep sendiri, udah distimulasi tp belum bisa bisa😢#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

ada tentu ada mom. krna perkembangan anak itu beda². yg penting stimulasi dri mom nya nggk tinggal. oia, wktu stimulasi anak nggk sembarangan ya mom. ada wktunya. boleh chek tiktok/ytb. because stimulasi anak juga diliat dri mood nya. kalau dia nyaman lanjut, kalau tidak langsung diberhentikan. soalnya kalau dilanjutkan malah bikin baby rewel dan stimulasi gagal. semangat mom, sehat² untuk baby nya💪🏻