Bpjs aplikasi jkn

Bun ada ga d sini yg pake bpjs lewat Aplikasi JKN?apa kita perlu mencetak kartu nya atau ga ya?

31 Tanggapan

halo bunda tergantung bunda nya sih, mau di cetak atau eunggk. kalo di cetak mungkin bisa untuk beberapa keperluan yang memerlukan potocopy nya karna memang kadang ada yang memerlukan, seperti persyaratan untuk mengirim sampel lab dari faskes1 ke Rs tapi kalo untuk digunakan berobat seperti biasa, tdk di cetak jg tdk masalah