Bpjs aplikasi jkn

Bun ada ga d sini yg pake bpjs lewat Aplikasi JKN?apa kita perlu mencetak kartu nya atau ga ya?

31 Tanggapan

kalau saya d print biasa aja bun.. sebelum lahiran print beberapa lembar... karena persiapan lahiran pake bpjs.. dan emang waktu lahiran kepake untuk urus berkas ini itu di rs..

Cetak aja bund,, antisipasi ketika dibutuhkan. Lagipula itu kan hak ibu sbg peserta dpt kartu bpjs kesehatan. Bunda jg udh memenuhi kewajiban bunda juga dgn byr iuran bpjs nya

wktu pengalaman saya kartuny di anterin krmh sndri Bun di pketi sama pihak bpjsny kitany tnggl nunggu drmh

2y ago

dri pemerintah carany via online aj daftarny trs kta tnggl nunggu arahan dari wa dri pihak bpjsny,,

ga di cetak gpp kok, kata dokter ku yg di butuhkan cm foto copy nya aja, paling di print doang abis itu di fotocopy

di cetak lah bun nanti kan pas lahiran di tanyain bpjs ktp nya. menurut ku itu syarat penting untuk lahiran

aku ga cetak mba, pas periksa waktunya bayar di kasir petugasnya lgsg cek di komputer cuma modal KTP doang.

aku di cetak bund, pihak BPJS blg bakal dkirim tapi Smpe skrng ga dkirim kirim untung aku udah nyetak

sepengalaman saya kalo mau berobat pake bpjs selalu di minta kartunya. jd lbh baik cetak aja

ga perlu bun tp kalau mau cetak silahkan aja di print biasa trus laminating tp ga wajib kok

sy gak dicetak bun, jadi kalo mau periksa sy kasih foto nya aja di hp sama petuga nya