Tetang bpjs

Selamat pagi info sih kalo kita ngubah data BPJS lewat aplikasi jkn,kita harus ngambil kartu baru dan laporan ke pusat gak apa tetap kartu lama tapi data berubah di akun jkn,,,mau ngerubah data BPJS lewat JKN tapi ragu info nya sih

2 Tanggapan

sekarang dikantor bpjsnya pun emang udah ga ngeluarin kartu lagi bun. kalo mau berobat bisa pake kartu yang terahir itu atau yang ada duaplikasinya. Nanti datanya tetep terupdate sesuai perubahan ko

4w ago

iya Bun makasih info nya bun

sekarang kartu fisik udah ga dibutuhin bun, apa apa pake aplikasi. ubah di jkn aja

4w ago

gausah bun, udah otomatis berubah kok di database mereka jg