Melahirkan menggunakan BPJS

Halo bun, mau tanya. Kalo melahirkan menggunakan BPJS apa persyaratannya harus ada kartu fisiknya? Soalnya saya gak punya kartu fisiknya. Cuma ada yang non fisik di aplikasi JKN mobile

1 Tanggapan

gak kok bun.

2y ago

Rencana si pengennya di faskes 2 bun. Bulan lalu usg ke faskes 2 minta rujukan dari faskes 1 (klinik). Tapi kalo melahirkan di faskes 2 harus atas saran rujukan dari faskes 1 atau bisa minta rujukannya langsung kaya pas mau usg ya bun? Soalnya saya kurang paham. Apa bisa melahirkan di klinik soalnya cuma buka jam 8 pagi sampai jam 8 malaman